Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / IP КАМЕРА-ОПЦИЯ B10XX-4G

IP КАМЕРА-ОПЦИЯ B10XX-4G

Опция B10xx-4G для IP-камер B1510 / B2710 предназначена для круглосуточной передачи видеоданных беспроводным способом по мобильным сетям (зависит от тарифа вашей сим-карты и зоны покрытия выбранного оператора сотовой связи).

Особенности:

  • Передача видео по 2G/3G/4G
  • Модуль промышленного класса
  • Подключение к камере без публичного статического IP-адреса

Модуль 4G промышленного класса

Модуль построен с применением высококачественных комплектующих и высокоэффективного преобразователя питания, обеспечивающих повышенную отказоустойчивость и стабильность передачи данных. В сравнении с обычным 4G USB модемом, модуль обладает превосходной стабильностью показателей скорости соединения и как результат, наименьшим числом задержек при онлайн видеотрансляции (включая круглосуточный режим). Так же модуль имеет в 2 раза расширенный диапазон рабочих температур в сравнении с потребительскими модемами типа USB-стик.

Понадобиться только один публичный статический IP-адрес для сервера без приобретения такого IP-адреса у выбранного оператора связи для камер. Воспользоваться можно даже SIM-картой из Вашего телефона. При ее смене не придется перенастраивать камеру. Решение заключается в создании виртуальной сети между камерами и сервером. При этом работать с камерами можно как через web-интерфейс, так и любого ПО, как компании Бевард, так и ПО партнеров-интеграторов.

Усиление сотового сигнала

В модуле реализован разъем RP-SMA для подключения антенн различного класса, усиления и направленности. Так же реализована автоматическая подстройка чувствительности приемника и мощности передатчика в широких пределах в зависимости уровня сигнала базовой станции сотовой связи С учетом увеличенной мощности передатчика и чувствительности приемника, возможно организовать соединение при достаточно большом удалении от базовой станции сотовой связи.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter