Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Из аналога в Full HD!

Из аналога в Full HD!

Главным критерием выбора камер видеонаблюдения всегда было соотношение цена-качество. В этом плане старый аналог (до 960H) мог обеспечить умеренную стоимость, но когда речь заходила о качестве картинки, он существенно уступал современным форматам.

Стандарт HD-TVI осуществил настоящую революцию позволив передавать видеосигнал, разрешением до 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Это сделало аналоговое видеонаблюдение вновь актуальным и вполне способным потеснить IP на рынке 1-2Мп камер.

Крупнейшие производители моментально отреагировали на появление нового формата, вывели на рынок целые линейки HD-TVI-устройств. Не стала исключением и компания ActiveCam представив HD-TVI камеры: AC-TA483IR3 (сфера), AC-TA481IR2 (мини-сфера) и AC-TA383IR2 (купол).

В основе новинок лежат 1/2.8" CMOS-матрицы Sony Exmor, обеспечивающие запись с разрешением FullHD. При этом камеры имеют традиционно высокую чувствительность.

Новинки оснащены целым арсеналом средств, обеспечивающих качественную запись в любых условиях съемки:

  • функция «день/ночь» с механическим ИК-фильтром;
  • встроенная ИК-подсветка;
  • функции широкого динамического диапазона DWDR и цифрового шумоподавления 2D DNR.

Модель AC-TA481IR2 обеспечивает класс защиты IP66, способна функционировать до отметки -40°C, а потому может быть установлена на улице. Камера относится к разряду вандалозащищенных устройств, т.к. корпус изготовлен из материалов с повышенным коэффициентом прочности. AC-TA481IR2 комплектуется фиксированной оптикой 3.6 мм, в то время как две другие камеры оборудованы вариофокальными объективами 2.8-12 мм. 

Видеосигнал с TVI-камер ActiveCam может быть записан трибридными HD-TVI регистраторами линейки TRASSIR Lanser 1080P (с поддержкой аналогового стандарта 960Н).

Новые аналоговые HD-TVI модели ActiveCam AC-TA483IR3, AC-TA481IR2 и AC-TA383IR2 скоро появятся в продаже, по вопросам их приобретения обращайтесь в ТД ДЕЛК.

 

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter