Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Новинка от Smartec - ip-камера STC-IPM5612 Estima

Новинка от Smartec - ip-камера STC-IPM5612 Estima

IP-камера STC-IPM5612 Estima использует 1/2.8’’ 5-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Starvis™ IMX335, обеспечивающую высокое разрешение и чувствительность и позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

STC-IPM5612 Estima способна передавать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 Мп, 4Мп и 30 к/с при всех остальных разрешениях. Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Объектив 2.8~12 мм позволяет удалённо настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом без необходимости физического доступа к камере. Это упрощает регламентную коррекцию фокусировки в процессе эксплуатации камеры.

Спрашивайте новинку у менеджеров ДЕЛК.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter