Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Новые Wi-Fi IP-камеры видеонаблюдения RVi первой серии

Новые Wi-Fi IP-камеры видеонаблюдения RVi первой серии

Уважаемые специалисты!

Ассортимент IP-камер видеонаблюдения RVi первой серии пополнили сразу две новые модели Wi-Fi камер RVi-1NCMW2026 (2.8) и RVi-1NCMW2046 (2.8) с возможностью реализации двусторонней аудиосвязи.

Основные особенности новинок:

  • Видеокамеры базируются на высокочувствительной 1/2.7” матрице. Обладают фиксированным объективом 2.8 мм.
  • Двусторонняя аудиосвязь реализуется за счет микрофона и динамика на камерах.
  • Новинки оснащены датчиком PIR, способным определять движение по инфракрасному излучению значительно лучше программных средств.
  • Wi-Fi-модуль обеспечивает максимальную скорость передачи до 150 Мбит/с. Радиус приема до 50 м.
  • Видеокамеры укомплектованы слотом для карт MicroSD с поддержкой карт до 512 ГБ, что позволяет независимо формировать архив записи на самом устройстве.
  • Модель RVi-1NCMW2046 (2.8) формирует третий поток с разрешением 1080P (1920×1080), до 25к/с.
  • В новинках реализованы интеллектуальные правила: пересечение линии и пересечение области. В моделе RVi-1NCMW2046 (2.8) присутствует функция детекции лиц.
  • Модель RVi-1NCMW2046 (2.8) реализует функцию аппаратного WDR. Принцип работы функции основан на «склеивании» в единый кадр нескольких кадров, сделанных с длинной и короткой выдержкой. В итоге на видео нет пересвеченых или очень сильно затененных участков.
  • Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+, H.265. Более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.
  • Видеокамера оснащена трехосевым кронштейном, позволяющим установить устройство на вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Область применения:

Камеры рекомендованы для использования дома в качестве общего или охранного видеонаблюдения с возможностью удаленного подключения при срабатывании детекторов, а также с применением двусторонней аудиосвязи.

Кроме того, данные устройства могут применяться для организации обзорного видеонаблюдения в офисе, небольших объектах ретейла, пунктах приема выдачи товаров, контроля за работой персонала.

Найти новинки Вы уже можете в нашем каталоге.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter