Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Расширение AHD-линейки MICRODIGITAL - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение AHD-линейки MICRODIGITAL - уличные камеры с ИК-подсветкой

MicrodigitalMICRODIGITAL продолжает расширять линейку формата AHD 2.0 новыми камерами. Новинки относятся к бюджетной серии, но при этом имеют разрешение 1920х1080, встроенную ИК-подсветку и всепогодный герметичный уличный корпус (IP66).

Уличная камера MDC-AH6290VTD-20H оснащена ИК-подсветкой и вариофокальным объективом, имеет механический ИК-фильтр. Камера прекрасно адаптирована под суровые российские климатические условия - встроенные нагревательные элементы позволяют работать при температурах до минус 40. Корпус этой камеры разработан с учетом возможности внешней регулировки объектива, так что монтажникам не придется тратить время на разборку-сборку корпусов, к тому же, это приспособление исключает возможность разгерметизации камеры. 

MDC-AH6290FTD-36 и MDC-AH6290FTD-24 – уличные камеры с ИК-подсветкой и фиксированным объективом. Отличаются друг от друга дальностью ИК-подсветки и фокусными расстояниями. Встроенная подсветка имеет 36 ИК-диодов, которые светят на расстояние до 40 метров. В MDC-AH6290FTD-24 встроены 24 ИК-диода, которые могут освещать до 25 метров ночного пространства. 

Все новинки имеют весьма умеренную цену, вполне приемлемую даже для небольших, низкобюджетных объектов. 

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter