Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / TRASSIR MiniNVR 4P - подключение IP-камер по единому кабелю

TRASSIR MiniNVR 4P - подключение IP-камер по единому кабелю

Компания DSSL, давний партнер ТД ДЕЛК, ведущий российский разработчик профессиональных систем охранного телевидения анонсировал линейку сетевых видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR 4P под управлением TRASSIR OS с поддержкой технологии питания IP-камер по единому кабелю Ethernet (PoE).

В случае, если на объекте имеются сложности с прокладкой силового провода к месту установки IP-камер проблема может быть решена с помощью технологии Power of Ethernet. Именно для подобных условий и разработана новая линейка сетевых видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR 4P, оборудованных встроенным PoE-инжектором на 4 порта.

Всего компания представила четыре модели: AnyIP 4-4P, AnyIP 9-4P, AnyIP 16-4P и AF 16-4P.

Первое числово в названии говорит о количестве каналов. Буквенная аббревиатура говорит о том, с какими IP-камерами совместим MiniNVR: AF используется для работы с оборудованием HikVision и ActiveCam, к AnyIP могут быть подключены любые IP-видеокамеры.

Новинки разработаны на базе TRASSIR OS (Linux), т.е. пользователь сразу попадает в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки самой системы безопасности.

Приобрести новинку Вы можете в ТД ДЕЛК.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter