Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / TRASSIR UltraStation - огромная мощность, умноженная на два

TRASSIR UltraStation - огромная мощность, умноженная на два

Компания DSSL представила специалистам в области безопасности расширенную линейку сверхмощных сетевых видеорегистраторов TRASSIR UltraStation - теперь выбор в 2 раза больше:

  • UltraStation 16/3
  • UltraStation 16/4
  • UltraStation 24/3
  • UltraStation 24/4

Особенность NVR «UltraStation» – полная готовность к работе "из коробки". Система предназначена для крупных систем видеонаблюдения с максимальными требованиями к производительности и надежности.

Предельная мощность и надежность обеспечиваются за счет использования прогрессивных комплектующих. UltraStation продается в комплекте с 16 или 24-мя HDD объемом 3 или 4 Тбайт (реальный объем от 35.47 до 76.39 Тбайт).

Устройства поддерживают возможность «горячей» замены дисков (HotSwap) и режим работы в массиве RAID. Допускается подключение дополнительных дисковых полок через SAS (в сумме до 128 HDD). Первое цифровое значение в названии – число жестких дисков, через слеш – объем установленных HDD.

Модификации TRASSIR UltraStation 16 и 24 отличает не только количество жестких дисков, но и высота корпуса 3U и 4U соответственно, а также количество подключаемых сетевых каналов до 64 и до 128.

Для обеспечения наилучшего качества отображения регистраторы оборудованы портами HDMI и DVI, также присутствует VGA (два независимых видеовыхода – VGA, DVI/HDMI). Корпуса имеют крепление для установки в 19'' стойки (салазки в комплект не входят). В числе интерфейсов: разъём питания 220В, блок портов USB 2.0 и 3.0, два стандартных сетевых разъема RJ-45 (2 сетевые карты) и аудиовходы/аудиовыходы. TRASSIR UltraStation оборудованы блоком питания Redundant PSU с двойным резервированием, поэтому выход из строя одного PSU или отключение одной фазы электросети (при использовании разных фаз), второй будет продолжать работать. Доступны бесплатные сетевые клиенты и мобильные приложения, поддерживается любая видеоаналитика TRASSIR. Для удобства работы в комплект поставки входят клавиатура и мышь. В качестве операционной системы в TRASSIR UltraStation используется Embedded OS.

Приобрести сверхмощные NVR «UltraStation» Вы можете в ТД ДЕЛК.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter