Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Уличные видеокамеры формата AHD от MicroDigital

Уличные видеокамеры формата AHD от MicroDigital

Новые камеры MicroDigitalКамеры нового формата - AHD заинтересовывают все больше и больше покупателей. Именно поэтому в преддверии зимы компания MicroDigital представила на рынок AHD-камеры в уличных герметичных корпусах с встроенными нагревательными элементами и ИК-подсветкой - лучшее решение для российских условий.

В списке новинок:

  • Камера MDC-AH6260TDN-35H – уличная 1.3 мегапиксельная камера оснащена длиннофокусным объективом с возможностью внешней фокусировки и ИК-диодами с дальностью подсветки до 50 метров. 
  • MDC-AH6260TDN-36H – уличная 1.3 мегапиксельная камера с ИК-подсветкой дальностью 30 метров и объективом с возможностью внешней фокусировки. 
  • MDC-AH6260TDN-40H – уличная 1.3 мегапиксельная камера с длиннофокусным объективом, и встроенными ИК-диодами, дальность подсветки до 40 метров. 

Все представленные выше камеры обеспечивают стабильную работу при температурах до -40 С.

Как и в случае с остальными представителями линейки AHD-камер, уличные камеры можно легко переключить с формата AHD на популярный формат 960H.

Напомним также, что не смотря на разрешение 1.3 мегапикселя, сигнал формата AHD не ограничивается дальностью 100 метров, как в случае с форматом HD-SDI !

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter