Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Уличный хищник от HikVision

Уличный хищник от HikVision

Компания HikVision анонсирует новую купольную IP-камеру HikVision DS-2CD2722F-IS на базе платформы The Raptor. «Хищное» название платформыне случайно – линейка из нескольких линеек IP-камер HikVision, хорошо зарекомендовала себя на многих объектах. Наряду с высокими показателями энергоэффективности позволяет без потерь качества изображения увеличивать плотность сжатия контента. Таким образом мы получаем возможность передавать данные по каналам с низкой пропускной способностью и существенно экономить драгоценное объемы архивного и локального хранилища.

HikVision DS-2CD2722F-IS снабжена 1/3" CMOS-сенсором с максимальным разрешением FullHD, которое обрабатывается в реалтайме. Новинка имеет режим «день/ночь» и механический ИК-фильтр.

Функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR) способствует снижению уровня шумов, широкий динамический диапазон (DWDR) позволяет четко фиксировать сцены, содержащие разноконтрастные элементы, встроенная ИК-подсветка с дальностью до 30 метров дает возможность получать качественную картинку в условиях низкой освещенности и полной темноте. Наличие двустороннего звука позволяет слушать, записывать и отправлять аудиосообщения к месту установки камеры. Поддерживается технологии питания PoE, имеется слот для установки карты памяти стандарта microSD объемом до 64 Гб и позволяющей избежать потери данных при разрыве соединения и даже использовать устройство в бессерверных системах видеонаблюдения. В комплект HikVision DS-2CD2722F-IS входит мегапиксельный вариофокальный объектив 2.8-12мм с F1.4 и конструктивом крепления 3-axis, что упрощает процесс инсталляции на поверхностях с любым углом наклона.

Приобрести новинку от HikVision Вы можете в ТД ДЕЛК.

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter