Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Видеонаблюдение от Hikvision – большие возможности в миниатюрном корпусе

Видеонаблюдение от Hikvision – большие возможности в миниатюрном корпусе

Разработчики корпорации Hikvision в который раз доказывают, что бюджетные модели, которые они представляют, не проигрывают в качестве более дорогим и малогабаритным продуктам. Новые IP-камеры Hikvision достаточно скромных размеров, которые представил миру лидер в области производства надежного оборудования и профессиональных решений видеонаблюдения, скрывают в себе большие возможности, способные удивить даже искушенного пользователя. 

Итак, благодаря разработке Hikvision новейшей платформы The Raptor, пользователи могут оценить достоинства двух новинок:  видеокамер серии DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32-I(S). И их возможности, учитывая небольшие размеры и изящность форм, воистину впечатляют.

Платформа The Raptor позаботилась об эффективном сжатии информации, в некоторых случаях эта цифра достигает 50%, по сравнению с традиционными IP-камерами. В итоге, оборудование, участвующее в передаче и хранении видеозаписей, имеет меньшую нагрузку и, соответственно, увеличивается срок его службы. Формат сжатия камер видеонаблюдения данной серии – H.264, трансляция HD-видео осуществляется в реальном времени. Имеются слоты для SD и SDHC-карт и звуковые входы/выходы.

Ночное видеонаблюдение миниатюрными камерами

И в этом случае Hikvision решила порадовать покупателей: представленные камеры видеонаблюдения имеют очнь хорошие показатели светочувствительности (0,01 Лк). Данное свойство приборов позволяет с большой точностью обнаруживать движение, различать размеры и формы объектов с полным отсутствием освещения. Это достигается использованием инфракрасной подсветки, «бьющей» на расстояние до 10 метров. Видеокамера DS-2CD2412/32F-I имеет разрешение 1,3 Мп, а ее спутница – купольная камера DS-2CD2512/32-I(S) – 3 Мп. Кроме того, последняя модель оснащена антивандальным и влагозащищенным (степень защиты IP66) корпусом. Она может успешно применяться для наружного наблюдения территории при любых атмосферных условиях, не привлекая к себе внимания.

Оригинальный дизайн корпуса обеих камер, встроенные датчики движения, множество сценариев тревоги – все эти функции доказывают то, что даже небольшие модели могут успешно выполнять сложные задачи. Камеры на платформе The Raptor достойно заняли нишу в списке недорогого оборудования для видеонаблюдения. Благодаря умеренной стоимости видеокамер, видеонаблюдение стало еще доступнее для покупателей с небольшим бюджетом и данные новинки вполне могут стать элементом домашних охранных систем.

Камеры Hikvision серии DS-2CD2412/32F-I (в комплекте со специальным кронштейном для установки на любых поверхностях) и DS-2CD2512/32-I(S) появятся на отечественном рынке уже этой осенью, пройдет совсем немного времени, и вы сможете лично оценить их возможности.

Видеонаблюдение в ТД ДЕЛК www.delc.ru

Назад к списку новостей
Если нашли ошибку, выделите ее и нажмите ctrl+enter