Договор оферты. Политика конфиденциальности

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА www.delc.ru

ИП Евдокимова Наталия Васильевна


Настоящей публичной офертой Продавец, наименование и реквизиты которого указаны в разделе «Реквизиты Продавца», предлагает заключить договор купли-продажи товара на нижеуказанных условиях с любым отозвавшимся физическим лицом, именуемым в дальнейшем Покупатель.


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Данный документ является официальной публичной офертой ИП Евдокимова Наталия Васильевна (в дальнейшем именуемого Продавец) и содержит все существенные условия заказа, продажи и доставки товаров Покупателю посредством Интернет-магазина www.delc.ru.


1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ПОКУПАТЕЛЕМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Продавец и Покупатель совместно — Сторонами договора Оферты.


1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использовать услуги Интернет-магазина путем заключения  прямого договора на оказание услуг.


ТЕРМИНЫ


2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

«Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта на осуществление сделки купли-продажи по которому одна сторона (Интернет-магазин) обязуется передать товар в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).


"Акцепт Оферты" — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в части 4 данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает Договор Оферты.


"Договор Оферты" — договор купли продажи, заключенный ПОКУПАТЕЛЕМ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ путем акцепта настоящего соглашения.


"Покупатель" — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, размещающее заказ на Товары посредством ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА либо посредством телефонной связи.


"Продавец" — организация, независимо от ее формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, реализующие Товары потребителям через Интернет-магазин.


"Интернет-магазин" — сайт www.delc.ru.


«Товар» — товары и услуги, заказ которых осуществляется в Интернет-магазине delc.ru.


2.2. В настоящей Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.2.1. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящей Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — на сайте Интернет-магазина, во вторую очередь — сложившимся в сети Интернет.


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


3.1. Продавец на основании заказов Покупателя продаёт Покупателю Товары в соответствии с условиями, установленными Продавцом в настоящем Договоре, а Покупатель принимает и оплачивает товар.


3.2. Наименование, описание, цены и иная информация, необходимая Покупателю для выбора товара, размещена на Сайте www.delc.ru.


3.3. Информация о каждом товаре представлена в виде фото и текстового описания товара.


3.4. Продавец не несет ответственности за информацию, размещенную на сайте во вкладке "Отзывы" на страницах Товаров. Информация размещается Покупателями, может не соответствовать реальным характеристикам, и т.д.


3.2. Публичная Оферта является официальным документам и публикуются на сайте www.delc.ru


3.3. Интернет-агазин имеет право изменять стоимость товара, условия данной Публичной Оферты и дополнения к публичной оферте без предварительного согласования с Покупателем, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте Интернет-магазина, а так же в общедоступном для ознакомления с этими документами месте, не менее чем за один день до их ввода в действие.


АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ


4.1. Покупатель производит Акцепт Оферты путем оплаты товара, что означает заключение договора розничной купли-продажи на условиях, изложенных в настоящей оферте. Договор считается заключенным с момента выдачи Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара (включая, но не ограничиваясь подтверждения банка о произведенной Покупателем оплате Товаров посредством банковской карты), или с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар.


ОПИСАНИЕ УСЛУГ


5.1. Интернет-магазин является информационной системой для поиска, заказа и оплаты Товаров Покупателем, предлагаемых Продавцом.


5.2. Конкретный товар и его количество, который приобретает Покупатель на условиях, изложенных в настоящем Договоре, определяется Покупателем в момент заказа товара и акцепта условий данного Договора.


5.3. В случае отсутствия заказанного (заказанных) Товара (Товаров) на момент принятия заказа в работу сотрудник Продавца вправе согласовать с Покупателем замену Товара либо исключить отсутствующий Товар из заказа.


5.4. Продавец не несет ответственности за наличие, цену, описание, фотографии Товаров, размещенных на Яндекс Турбо-страницы. Предтавленные в источнике  свойства могут быть неактуальными, неправильными. Актуальной считается информация, размещенная на сайте: www.delc.ru. При несоответствии данных о Товаре на Яндекс Турбо-страницах, данных на Сайте актуальными считаются данные на Сайте. Представитель Продавца при подтверждении заказа вправе исключить товар, приобретенный на  Яндекс Турбо-страницы из заказа при несоответствии информации на Сайте. Уплаченные денежные средства возвращаются согласно условиям данного Договора.


5.5. При получении Продавцом заказа на доставку Товара с Покупателем связывается сотрудник Службы доставки, используя способ связи, указанный Покупателем при заказе.


5.6. Подтверждение доставки производится Продавцом по телефону.


5.7. Покупатель согласен принимать на указанные им при регистрации и/или размещении заказа телефонные номера звонки операторов и курьеров Продавца и Службы доставки, а также SMS-сообщения и письма по электронной почте, по поводу выполнения заказа, а также принимать сообщения по иным указанным средствам связи. Покупатель согласен принимать от сотрудника Службы доставки или уполномоченного ею лица заказанный Товар по адресу, указанному Покупателем при регистрации и/или размещении заказа.


5.8. Покупатель в момент заказа обязан предоставить Продавцу и/или Службе доставки максимально точную информацию о своем местонахождении по указанному им адресу, а также обеспечить свободный и беспрепятственный доступ сотрудника Службы доставки или уполномоченного ею лица по указанному Покупателем адресу.


5.9. Описания, характеристики, фотографии товаров, представленные в Интернет-магазине, носят справочный характер и не всегда в полной мере передают достоверную информацию о свойствах. Информация, касающаяся технических характеристик Товаров (габариты, цвет, интерфейсы, совместимость и т.д.), указывается на основе данных, предоставленных поставщиками. Продавец и Производитель не несет ответственность за ее несоответствие реальным характеристикам Товара.


5.10. В случае, если у Покупателя возникли вопросы относительно свойств и характеристик Товаров, Покупатель перед оформлением заказа должен задать все возникшие вопросы менеджеру Продавца, позвонив по телефону, указанному на Сайте, а менеджер обязан предоставить полную и достоверную информацию о товаре по вопросам, возникшим у Покупателя. Покупатель самостоятельно несет риск не совершения указанных действий и не может ссылаться на неполноту информации о Товаре, если сделал заказ до совершения указанных действий.


УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ


6.1. Для регистрации Покупателя в Интернет-магазине в целях получения возможности оформлять заказы Покупатель заполняет форму регистрации, тем самым подтверждая ознакомление с настоящей офертой и выражая согласие на предоставление точной и полной информации о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации.


6.2. Если Покупатель предоставляет неверную информацию или у Интернет-магазина или Продавца есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Интернет-магазин имеет право приостановить либо отменить регистрацию Покупателя.

6.3. Покупатель настоящим соглашается, что указанная при регистрации информация, которая может содержать персональные данные Покупателя, используется в целях дальнейшего оформления и обработки заказов в Интернет-магазине и подразделениях Продавца. При размещении заказа Интернет-магазин и Продавец осуществляет обработку персональных данных в соответствии со ст. 6 Федерального закона N 152-ФЗ "О персональных данных". Продавец обязуется предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для надлежащей защиты полученных персональных данных и не передавать их третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных необходима для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем для целей настоящего Договора.


6.4. Указывая свой номер телефона и адрес электронной почты при регистрации, Покупатель соглашается получать от Продавца или Собственника интернет-магазина SMS и E-Mail сообщения информационного характера.


6.5. Ознакомившись с Перечнем товаров размещенным на сайте Интернет-магазина выбрав товар, Покупатель делает заказ.


ЦЕНА И ОПЛАТА ТОВАРОВ


7.1. Условия доставки и способы оплаты приобретаемых товаров и услуг указаны в соответствующих разделах сайта.


7.2. Право выбора способа оплаты из числа указанных на Сайте принадлежит Покупателю.


7.3. Цена товара указана на странице товара за единицу товара, включая НДС.


7.4. Цены Товаров, размещенных на Сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.


7.5. В случае оплаты Товара, которого нет в наличии менеджер Интернет-магазина действует согласно пункту 5.2. данного договора оферты. Возврат денежных средств происходит в соответствии с порядком, указанным на странице Возврат товара.


7.6. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях.


ВОЗВРАТ ТОВАРА ИЛИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ


8.1. Возврат товара и денежных средств осуществляется в соответствии с порядком, указанным на странице Возврат товара.


ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА


8.2. Покупатель по согласованию с Продавцом имеет право осуществить изменение заказа. При этом если оплата производилась безналичным расчетом, Продавец осуществляет корректировку оплаты путем возврата части денежных средств на расчетный счет или банковскую карту покупателя либо выставления требования о дополнительной оплате.


8.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (нет царапин, потертостей и иных признаков того, что товар был в употреблении) и целостность упаковки.


8.4. В случае возврата Товара надлежащего качества его доставка от Покупателя Продавцу производится за счет Покупателя по адресу: 394024, Воронеж, Транспортная, 83А.


8.5. При возврате покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара.


ВОЗВРАТ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА


8.6. Претензии Покупателя относительно количества, ассортимента, комплектности, тары и (или) упаковки товара принимаются не позднее 20 календарных дней с даты получения товара Покупателем.


8.7. Покупатель также вправе предъявить требования к Продавцу в отношении недостатков Товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности, а если эти сроки не установлено, то в пределах 2 лет со дня передачи товара Покупателю.


8.8. При обнаружении недостатков Покупатель вправе по своему выбору потребовать:

  • безвозмездного устранения недостатков Товара или возмещения расходов на их исправление Покупателем или третьим лицом;
  • соразмерного уменьшения покупной цены;
  • замены на Товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. При этом в отношении технически сложных и дорогостоящих товаров эти требования покупателя подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков;
  • отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за Товар суммы.

8.9. Требование о безвозмездном устранении недостатков удовлетворяется в течение 45 календарных дней с даты передачи неисправного товара Продавцу.


8.10. Требование о замене товара удовлетворяется не позднее месяца с даты получения Продавцом требования Покупателя, оформленного в порядке, предусмотренном настоящим Договором.


ПОЛУЧЕНИЕ И ДОСТАВКА


9.1. Способы получения, доставки Товаров, указаны на странице Доставка.


9.2. Стоимость и график доставки машиной Продавца указан на странице Доставка. При выборе способа доставки транспортными и экспедиторскими компаниями Продавец обеспечивает доставку до терминала транспортной компании в срок не более 2-х дней. Продавец не отвечает за сроки доставки транспортными и экспедиторскими компаниями после передачи Товаров транспортным и экспедиторским компаниям.


9.3. Сроки доставки определяются в рабочих днях и оговариваются с менеджером Интернет-магазина при подтверждении заказа.


9.4. Товар считается переданным Покупателю, если его приняло любое лицо, находившееся в момент доставки товара по адресу, указанному Покупателем в качестве адреса доставки при оформлении заказа.


9.5. В случае, если в дату и время доставки, согласованную с Покупателем, Покупатель не принял товар, то Продавец имеет право потребовать предварительную оплату повторной доставки в сумме не менее 500 руб.


9.6. В случае обнаружения недостатков Товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать замены такого Товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены. Вместо предъявления указанных требований Покупатель вправе отказаться от приобретенного Товара и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы. При этом Покупатель по требованию Продавца и за его счет должен возвратить полученный Товар ненадлежащего качества.


9.7. В соответствии со ст. 22 Закона РФ «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за ТОВАР ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента предъявления соответствующего требования.


ГАРАНТИЯ


10.1. Гарантийный срок на Товар установлен изготовителем.


10.2. Условия гарантийных обязательств и порядок их реализации указаны на сайтах производителей размещенных в Интернет-магазине Товаров.


10.3. Вместе с Товаром, на который изготовителем установлен гарантийный срок, Продавец передает покупателю гарантийный талон производителя.


УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ


11.1. Интернет-магазин содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.


11.2. Интернет-магазину принадлежат исключительные права на использование содержания Интернет-магазина (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в Интернет-магазине, а также на исходные данные и материалы), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.


11.3. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Интернет-магазина. Организация, сбор, компиляция, магнитный перевод, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, а также копирование, перераспределение, использование или публикация информации, составляющей содержание Интернет-магазина, полностью либо частично запрещено без согласования с Интернет-магазином.


11.4. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, обязуется не размещать на страницах Интернет-магазина и не направлять через/посредством Интернет-магазин любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц,
  • нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства. рекламой каких-либо товаров или услуг, для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование к подписке на другую систему интерактивного обслуживания без получения предварительного письменного согласия.
  • Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на страницах Интернет-магазина какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на интернет-странице Интернет-магазина Покупателем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Покупателе.


ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН обязуется:


12.1. Обеспечить принятия заказа, принятие оплаты и доставку в соответствии с настоящим Договором оферты.


12.2. Доставить Товары согласно с обозначенными на сайте условиями доставки.


12.6. Сохранять конфиденциальность информации Покупателя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;


12.7. Предоставлять качественные услуги. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг.


ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН вправе:


12.8. Привлекать к оказанию услуг Покупателя третьих лиц, оставаясь ответственным перед Покупателем за оказание услуг;


12.9. Отказаться от передачи товаров и оказания услуг в случае невыполнения Покупателем обязательств по настоящему Договору.


12.10. Получать разъяснения и дополнительную информацию по возникшим в ходе оказания услуг вопросам.


12.11 Передать свои полномочия в части исполнения настоящей оферты третьим лицам без предварительного уведомления собственно самого Покупателя и согласования с последним этого действия.


ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:


13.1. Своевременно, в соответствии с условиями настоящей Оферты, оплачивать Услуги Интернет-магазина по договору Оферты.


13.2. Выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте, возникающие в процессе оказания услуг вопросы и давать необходимую информацию.


ПОКУПАТЕЛЬ вправе:


13.3. Получать Товары и услуги в соответствии с условиями настоящей оферты.


13.4. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Интернет магазина и оказываемых им услугах.


13.5. Покупатель вправе направлять Интернет-магазину свои мнения, предложения и рекомендации.


13.6. В любое время проверять ход исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Интернет-магазина.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


14.1. Интернет-магазин не несет ответственности за вред, причиненный деятельности Покупателя или лиц, которых он представляет, в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований сотрудников Интернет-магазина.


14.2. Оплачивая Услуги, Товары Интернет-магазина по договору Оферты, Покупатель соглашается с условиями данного договора и с тем, что он не в праве требовать от Интернет-магазина какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного Покупателю как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим законодательством.


14.3. Интернет-магазин ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору Оферты за:


  • какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон, не привлеченных Интернет-магазином.
  • какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Интернет-магазин предвидеть возможность таких убытков или нет;


14.4. Совокупная ответственность Интернет-магазина по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения, ограничивается 5 % (пятью процентами) от суммы платежа, уплаченного Исполнителю Покупателем по договору Оферты.


14.5. Не вступая в противоречие с указанным выше, Интернет-магазин освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем договора Оферты.


14.6. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


14.7. В случае ненадлежащего исполнения Договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.


КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


15.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями договора, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, составляющую коммерческую тайну для любой из Сторон при условии, что:

  • такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;
  • к такой информации нет свободного доступа на законном основании;
  • обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

15.2. Срок охраны конфиденциальной информации устанавливается Сторонами не менее одного года со дня окончания действия договора Оферты.


ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


16.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне:


16.1.1. По электронной почте на адрес электронной почты Покупателя, указанного им при заказе обслуживания, с адреса электронной почты Интернет-магазина, указанной в конце настоящей Оферты в случае, если получателем является Покупатель, на адрес электронной почты Интернет-магазина, указанный в конце настоящей Оферты, с адреса электронной почты Покупателя, указанного им при обращении.


16.1.2. Почтой с уведомлением о вручении.


16.2. Неосуществление того или иного права в рамках договора Оферты, полномочия или намерения, предусмотренные договором Оферты, не означает ни отказа Интернет-магазина от сроков и условий договора Оферты в случае следующего нарушения, ни отказа от своих прав потребовать соблюдения условий договора Оферты в любое время впоследствии.


16.3. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между Интернет-магазином и Покупателем. Интернет-магазин не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, которыми регулируется исполнение договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями Интернет-магазина и Покупателя. В случае если какие-либо условия Приложений или Дополнительных Соглашений к договору Оферты противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.


16.4 Покупатель заключает договор Оферты добровольно, при этом Покупатель:

  • полностью ознакомился с условиями Оферты;
  • полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты;
  • полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты.


16.5. Покупатель обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты.


16.6. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.


РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА


ИП Евдокимова Наталия Васильевна

ИНН 366601970963

ОГРН 316366800139390

Юридический адрес : 394066, г. Воронеж , Жилой массив Задонье дом 4 ( квартал 9)

р/с 40802810613000012128

 Центрально-Черноземный банк ПАО «Сбербанк»г. Воронеж

БИК 042007681

к/с 30101810600000000681



СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Евдокимова Наталия Васильевна

(далее – «Интернет-магазин», 394066, г. Воронеж , Жилой массив Задонье дом 4 ( квартал 9), Фактический Адрес: 394024, Воронеж, Транспортная 83 А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на сайте Интернет-магазина

www.delc.ru, его поддоменов, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.


Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, файлы cookie, иную другую информацию.


Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина для последующего заключения договоров, консультирования. Возможно последующее направление Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, подтверждение личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.


Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.


Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные (ограничение доступа) и технические меры (резервное копирование) или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.


Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.